Каталог


Цены Файлы для загрузки

Акции

Безрамные раздвижные двери и перегородки из стекла были представлены компанией raumplus в 2015 году на выставке Imm Cologne в Кёльне. Специалисты компании вывели на рынок новый актуальный продукт, в соответствии со спросом и продолжающейся тенденцией в дизайне интерьеров – минимальным присутствием металлических конструкций. Новые стеклянные двери и перегородки raumplus разработаны и будут востребованы как в офисах, так и в жилых домах. Такие раздвижные стеклянные двери и перегородки можно устанавливать от пола до потолка помещения.

Новые стеклянные двери представляют сотой раздвижные двери со стеклянной панелью толщиной 10 мм, которая перемещается по верхним и нижним направляющим за счет роликовых механизмов. Ролики крепятся по краям стеклянного полотна. При желании возможна установка тормозов, обеспечивающих мягкое закрывание двери весом до 80 кг.

Максимальные габаритные характеристики:

  • Высота двери - 2750 мм;
  • Ширина - 1200 мм;
  • Вес - 100 кг.

Использование стеклянных перегородок raumplus делает возможным разделение пространства на зоны без ограничения доступа света с сохранением акустических и тепловых режимов в каждой зоне.